Новая легенда о Хогвартсе.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!! Итак, ролевая закрыта! Я думаю, что мы как администраторы вправе не объяснять всех причин. Те, кто должен был знать о них, узнали, и я им искренне благодарна, за понимание) Правда. Остальным же (не всем, и эти НЕ ВСЕ знают, о ком я) большое спасибо за то, что любили эту ролевую игру! Надеюсь, мы все с вами встретимся на других форумах! (обязательно) Ролевая НИКУДА не переезжает! чего вы это взяли? Просто, в нете появилась альтернативная игрушка, на которой мы играем уже не так недавно, однако, многие ОЧЕНЬ важные роли свободны! И здесь, те же списки персонажей, играем по тому же времени ДЕТЕЙ Гарри Поттера и Ко. Так что, если придете, всех вас буду рада видеть, спасибо, за игру! И... до встречи!!! http://lovehogwarts.forumbb.ru/ - ВОТ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » ~Флуд №1~

~Флуд №1~

Сообщений 481 страница 510 из 955

481

Эрика Забини
А кого может испугать маг-неудачник, желающи по-страшному напугать друга-шутника?*  :D

0

482

Ричард Амальфин
Напугаешь их "неизвестными" заклинаниями ещё... Типа ВингардиУм ЛевиосА :lol:

0

483

Эрика Забини
Их- это кого? Не хлеще! АвадА! КедаврА! :D

0

484

Ричард Амальфин
ГрЫффиндорцеФ)))

Да, я бы от такой авады умерла... со смеху!  :D

0

485

Эрика Забини

Надеюсь Гриффы тоже лопнут от смеха.....чем меньше гриффигндорцев, тем чище земля

0

486

Ричард Амальфин
:D
Эх, хотела бы я посмотреть, как они лопаться будут) Забавное, должно быть, зрелище!

0

487

Эрика Забини
Аг...как шарики!

0

488

Ричард Амальфин
Я щас сама как шарик лопну...

И что вы тогда без меня делать будете? ^_^

0

489

Эрика Забини

ЭРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только что вспомнила! Ты же тоже на 1/6 вейла!!!!!! У Блейза же мать вейла, а она твоя бабушка!!!!! :D

0

490

Нарцисса Малфой
Ух-ты! Как неожиданно! Я и забыла совсем... ^_^
Неплохо однако, вампир-вейла! :lol:

0

491

Эрика Забини
Прикольно, мне только что Игорек напомнил! Блин, весело!!!!! :D

0

492

Ха, кому то все, а кому - то  ничего!!

0

493

Нарцисса Малфой
Да, очень весело)) Правда я про вейл мало знаю! Надо будет почитать где-нибудь...

0

494

Элладора Нотт
Покажи мне человека, у которого ничего нет!

0

495

Эрика Забини у меня!!!! Хотя я себе уже телепатия притырила, так что скромно молчу в тряпочку!!

0

496

Элладора Нотт
Ну, так по канону получается... Хочешь, нарою что-нибудь про Ноттов?

Эрика Забини
Если хочешь, постараюсь нарыть инфу....

0

497

Элладора Нотт
Ну не знаю... у каждого что-нибудь да есть!

Нарцисса Малфой
Если не трудно...

0

498

Эрика Забини

Эрика Забини написал(а):

Я щас сама как шарик лопну...

И что вы тогда без меня делать будете?

Ничего...особенного...)))

0

499

Эрика Забини
Нашла, даю просто несколько предложений, которые характеризуют волшебниц, которые на 1/6 вейлы, то есть как мы: Я, Вик, ты и Касс...

1. Природный дар обворожения превосходно используется этими существами для покорения мужчин и управления ими. Иногда им достаточно заговорить с человеком, чтобы ввести его в состояние подчинения и бессознательного обожания.(Для полувейл это не так просто, для вейл на 1/6, еще сложнее, просто, они более обворажительны, чем обыкновенные девушки)

2. Их магический талант проявляется в основном в изготовлении приворотов и ворожбе, и в волшебной палочке они не нуждаются(Касается только полноценных вейл)

3. Для усиления своей магической энергии вейлы используют амулеты собственного изготовления, которые носят в качестве украшений.

4. Из металлов они предпочитают золото. Известно, что если выкрасть какое-либо украшение вейлы, она, боясь потерять свою силу, будет вынуждена исполнить любое желание укравшего. Являясь духами ветра, эти существа, когда они находятся вместе, способны вызывать вихри и бури. По одиночке же они стараются вести себя безобидно и показывать миру свой благосклонный лик.

5. Рассвирепевшие вейлы бывают очень опасны. Они мстительны, злопамятны и завистливы.

6. Некоторые вейлы способны на невероятное коварство и жестокость по отношению к людям

Вейлы - духи - соблазнительницы, впервые упоминающиеся в книге "Гарри Поттер и Кубок Огня", происходят из Восточной Европы и являются частью мифологии Польши, Болгарии и Венгрии. По легенде вейлами становятся некрещёные девушки, умершие невинными, так как их души не могут покинуть землю.

Таким образом, мы находимся в косвеном родстве с вейлами, и обладаем лишь частью их возможностей, и то, слабыми, но и то, уже интересно!!!!

0

500

Ричард Амальфин
Ох, как мило... тогда пошла лопаться!

Нарцисса Малфой
Спасибки, зай)

0

501

Спасибо Циссик за инфу)

0

502

Эрика Забини
я щас в КП на улицах отпишусь...затем жди меня на улицах ЛП

0

503

Ричард Амальфин
Ждём-с))) Даже несмотря на то, что я сижу в кафе :D

0

504

Виктуар Уизли
Эрика Забини
Да не за что)))

Эрика Забини написал(а):

Ох, как мило... тогда пошла лопаться!

не смей! Ты нам еще нужна)))))))))))))))))))))))))))))

0

505

Эрика Забини
А ты выйди, когда я пойду в ЛП

0

506

Ричард Амальфин
ага, а я буду в кафе одна сидеть? ЩАЗ! :lol:

0

507

Нарцисса Малфой
Ну-ну... Вот тебе нужна, а профессору не очень!
*Смотрит косо на Ричарда*

0

508

Нарцисса Малфой
А пошли вместе)))

0

509

Виктуар Уизли
Ты себе легилименцию дописала?

0

510

Эрика Забини
что вообще вы там хотели делать? И еще. ты когда уезжаешь? Доиграть успеем???

0

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » ~Флуд №1~