Новая легенда о Хогвартсе.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!! Итак, ролевая закрыта! Я думаю, что мы как администраторы вправе не объяснять всех причин. Те, кто должен был знать о них, узнали, и я им искренне благодарна, за понимание) Правда. Остальным же (не всем, и эти НЕ ВСЕ знают, о ком я) большое спасибо за то, что любили эту ролевую игру! Надеюсь, мы все с вами встретимся на других форумах! (обязательно) Ролевая НИКУДА не переезжает! чего вы это взяли? Просто, в нете появилась альтернативная игрушка, на которой мы играем уже не так недавно, однако, многие ОЧЕНЬ важные роли свободны! И здесь, те же списки персонажей, играем по тому же времени ДЕТЕЙ Гарри Поттера и Ко. Так что, если придете, всех вас буду рада видеть, спасибо, за игру! И... до встречи!!! http://lovehogwarts.forumbb.ru/ - ВОТ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » ~Флуд №1~

~Флуд №1~

Сообщений 721 страница 750 из 955

721

Эрика Забини

Зааааааааааааааааайка!!! Привет! Я так рада тебя видеть читать :D  Вот я бы тоже рассказала, где нахожусь, но к сожалению не могу, теряюсь в деревьях (У нас тут в лесу какая-то военная практика), так что завыдую я тебя жутко, но рада за тебя тоже! Круто! Пишу правда с телефона, но. надеюсь в штабе смогу инет пробить... ;)

0

722

Доброе утро всем не спящим!

0

723

Джеймс Поттер Да в институт скоро. А тебе?

0

724

Джеймс Поттер гулена)

0

725

Че это вам всем не спится?

0

726

Элладора Нотт мне так же как и тебе на учебу.

0

727

Виктуар Уизли я уже убегаю поэтому..

0

728

Джеймс Поттер везет тебе. А мне на две пары ехать(

0

729

Ладно люди я вас оставляю. Все удачного дня! А тебе Элл удачной учебы!

0

730

Элл, у тебя уже второй праздник на улице)
Джеймс Поттер надеюсь увижу вас днем)

0

731

Всем добрый день!)))

Еще раз простите что небыло вчера(

0

732

Приветсвую!

0

733

Как у кого проходит день?)))

Джеймс Поттер кстати братец, нехочешь у нас дома поиграть пока? А то мне скучно...

0

734

Джеймс Поттер ну и что? Если это не мешает игре, то можно всегда)))

0

735

Джеймс Поттер да я заметила. Ну давай вперед. Я как видишь оформляю наш дом. В замке осталось не так уж и много. Давай тоже подключайся.

0

736

Нарцисса Малфой
Вах, ну ты даёшь!Ну и занесло же тебя))) Ладно, потом всё расскажешь)

Кстати, всем привки)

0

737

Джеймс Поттер
Лили Поттер
плиз, отпишитесь в отношениях...

0

738

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Особенно Эрике!!! И Анабель!!!!!!!
Ирма и Оливия привет девчонки)

0

739

Виктуар Уизли
Приветик, зай! Вот только ты с Цисской мну не забыла)
Скоро уже насовсем к вам вернусь... Буду опять всех доставать свои присутствием :D
Чего тут у вас новенького?

0

740

Мы тебя и не забываем и ждем возвращения!
Ну я думаю ты уже многое читала) Если нет то могу рассказать про себя)

0

741

Виктуар Уизли
Нет, я игровые посты вообще не читала. Лишь так, основное) Так что давай, рассказывай!

0

742

Ксандр в любви признался, не без моей помощи. Тед чуть в кафе не изнасиловал))))))))))))))) Сейчас с твоим братом по скверу гуляю и он обещал выполнить три моих желания. Вот думаю что бы пожелать) Не поможешь подруге?

0

743

Вах, как всё запущенно!
У меня таких поклонников нет) Но может будет один, хотя и врятле!
Ну а с желаниями я думаю ты сама должна разобраться. Ведь всё зависит от того, чего ты действительно хочешь.

0

744

А если я не знаю?

0

745

Ну если не знаешь ты, то врятле это знает кто-то другой. Тем более тебя с "заказом" на желания никто не торопит. Загадай их потом, когда сочтёшь это выгодным для себя.

0

746

Эрика Забини но предложение действует только сегодня. Но я думаю он согласиться отложит) Уж я то постараюсь)

0

747

Виктуар Уизли
Согласится! Куда денется!))

0

748

Эрика Забини никуда не денется) Уж я то себя знаю)

0

749

Виктуар Уизли
:lol:
Мда... от тебя то денешся!

0

750

Эрика Забини девушка, вы на что намекаете?))))

0

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » ~Флуд №1~