Новая легенда о Хогвартсе.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!! Итак, ролевая закрыта! Я думаю, что мы как администраторы вправе не объяснять всех причин. Те, кто должен был знать о них, узнали, и я им искренне благодарна, за понимание) Правда. Остальным же (не всем, и эти НЕ ВСЕ знают, о ком я) большое спасибо за то, что любили эту ролевую игру! Надеюсь, мы все с вами встретимся на других форумах! (обязательно) Ролевая НИКУДА не переезжает! чего вы это взяли? Просто, в нете появилась альтернативная игрушка, на которой мы играем уже не так недавно, однако, многие ОЧЕНЬ важные роли свободны! И здесь, те же списки персонажей, играем по тому же времени ДЕТЕЙ Гарри Поттера и Ко. Так что, если придете, всех вас буду рада видеть, спасибо, за игру! И... до встречи!!! http://lovehogwarts.forumbb.ru/ - ВОТ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » .:Флуд №2:.

.:Флуд №2:.

Сообщений 691 страница 720 из 990

691

Ничего особенного. Раз так мало, то мой тебе совет  сходи прогуляйся. А то 11 часов на форуме!))))))0

0

692

Хеллена Уизли
Ну да...)

Виктуар Уизли
Да, скоро пойду... :rolleyes:

0

693

Всё, ушла я... буду под утро... (по вашему времени) ну или завтра днём)

0

694

Эрика Забини Оки) Удачи тебе)

0

695

Виктуар Уизли
Спс) До завтра  ;)

0

696

Эрика Забини до завтра)

0

697

Виктуар Уизли
Тебе идёт!)))

0

698

Хеллена Уизли Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!

0

699

Привет Эрика)) Тьмак!)) :D

0

700

Хеллена Уизли
Приф))
Мну чёт херово... видимо вчера переседела :D

0

701

Привет всем! Предлагаю Люцу появиться в ДК......))))

0

702

УИЗЛИ!!!!!!

0

703

Добрый день)

0

704

Всем привет)

0

705

Эрика, у меня к тебе просьба. Посмотри пожалуйста анкету Флер Уизли. И скажи мне свое мнение...

0

706

Виктуар Уизли
Сейчас гляну!

0

707

Спасибо)

0

708

Вот недочёты!

Свадьба происходила в Англии, недалеко от дома семейства Уизли. Но она прошла не совсем гладко.

Насколько я знаю, свадьба проходила не рядом, в САМОМ доме семейства Уизли!

Легилименция, анимаг, магия вейл. Великолепные знания в Темной Магии.

Я конечно понимаю, что она уже взрослый волшебник, но всё же! Можно было бы пока легтлтменцию убрать. (по ходу игры начать развивать). И очень интересно, откуда у неё замечательные знания в области Темной Магии?!

А так анкета маловата, если честно! Можно было бы написать побольше и более связанными предложениями!

0

709

Эрика Забини она происходила рядом. На открытом воздухе. На холмике. Т.к. насколько я помню гости аппарировали прямо около шатра. А аппарировать близко к дому Уизли нельзя))))) Это точно.
Ну насчет способностей...Это уже решение Флер и администрации. Хотя и правда перебор) Темная магия от дочки видимо пошла)
А вот размер вроде нормальный. Но это на мой взгляд.
Спасибо за мнение)))))))))
:lol:  :lol:  :lol: Я сОшЛа С уМа! :lol:  :lol:  :lol:

0

710

Виктуар Уизли
Мне кажется, можно было и побольше написать)
А темная магия тут вообще не к месту! Я не админ... поэтому это они решат уже без меня! А предложения можно было не по несколько слов, а побольше писать) Красивее бы получилось!

Насчёт свадьбы, да, возможно я была не права... но голова у меня не варит почти)

0

711

Эрика Забини как я тебя понимаю)

0

712

Виктуар Уизли
Нет, не понимашь :D

0

713

Сейчас рекламила ролу, так на роле встретила во какую статистику:

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 83; Рекорд: 112, зафиксирован 2007-10-07)

Если честно, у меня аж челюсть отвисла!

0

714

Эрика Забини это конечно прикольно. Но не всегда. Прикинь какая путаница.
Я тебя понимаю. Я спала два часа.

0

715

Виктуар Уизли
Ну да, путаница есть, несомненно! На зато играть должно быть интересно... столько народу... :rolleyes:

Ну я тоже 2... только ещё и болею к тому же! =(

0

716

Эрика Забини бедненькая.
Блин я уже устала искать фотки(

0

717

Виктуар Уизли
Какие фотки?

0

718

Джастин Уайт написал(а):

Привет всем! Предлагаю Люцу появиться в ДК......))))

А это еще зачем?

Всем добрый день!

0

719

Люциус Малфой
Добрый...)

0

720

Люциус Малфой
Ха! Это он тебе так безтактно поиграть предлогал)))) :lol:

0

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » .:Флуд №2:.