Новая легенда о Хогвартсе.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!! Итак, ролевая закрыта! Я думаю, что мы как администраторы вправе не объяснять всех причин. Те, кто должен был знать о них, узнали, и я им искренне благодарна, за понимание) Правда. Остальным же (не всем, и эти НЕ ВСЕ знают, о ком я) большое спасибо за то, что любили эту ролевую игру! Надеюсь, мы все с вами встретимся на других форумах! (обязательно) Ролевая НИКУДА не переезжает! чего вы это взяли? Просто, в нете появилась альтернативная игрушка, на которой мы играем уже не так недавно, однако, многие ОЧЕНЬ важные роли свободны! И здесь, те же списки персонажей, играем по тому же времени ДЕТЕЙ Гарри Поттера и Ко. Так что, если придете, всех вас буду рада видеть, спасибо, за игру! И... до встречи!!! http://lovehogwarts.forumbb.ru/ - ВОТ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » .:Флуд №2:.

.:Флуд №2:.

Сообщений 721 страница 750 из 990

721

Эрика Забини
Как оно?

0

722

Люциус Малфой
Трудно сказать что хорошо, но живо! :D

0

723

Эрика Забини
Это радует)

0

724

Люциус Малфой
Кого как) Меня лично, не очень...

0

725

Эрика Забини
А что так?

0

726

Люциус Малфой
Херово мну! болею

0

727

Эрика Забини
Сочувствую

0

728

Эрика Забини с Линдсей Лохан в шляпке как у мну на аве. Мне надо пять а у меня только три.
И кстати наш форум на десятом месте самых активных форумов на forumbb.

0

729

Эрика Забини мы были не правы) Флер приняли)

0

730

Люциус Малфой
Да ладно?!  :O  Ну хоть кто-то уже приятно ^_^

Виктуар Уизли
Вау... Это отлично) Счас гляну какие там ещё форумы)))

Ну, поздравляю Флёр...

0

731

Эрика Забини
Почему такое удивление?

0

732

Люциус Малфой
А просто... вот систеру моему мну не жалко. Издевается бегает... *Вырезано цензурой*

0

733

Эрика Забини
Когда человек болеет, его просто не стоит доставать. А про издевательства - это характеризует вашу сестру не с лучшей стороны: издеваться, когда человеку плохо  :/

0

734

Люциус Малфой
Она мелкая. 8 лет... чего ты хочешь! Она просто не понимает, что мне плохо! Тупая, блин, извините... Но с этим ничё не поделаешь)

0

735

Эрика Забини
Ну, дети, в принципе, способны понять состояние больного человека... Только надо толково объяснить - но это уже к возрастной психологии

0

736

всем хай!
Эрика Забини я тож хочу заболеть, мечтаю!

0

737

Элладора Нотт приветик! Я вот тоже заболеваю)

0

738

Люциус Малфой
Ей вообще ничего не объяснить! Уже сколько раз пробовали и всё безрезультатно... :rolleyes:

Элладора Нотт
Привки)
А я не хаааачу!!!!!!

0

739

Эрика Забини
Видимо, не так пробовали... Всегда можно договориться с ребенком и что-то ему объяснить - по опыту знаю

0

740

Люциус Малфой
ну-ну... ты эту чмошницу не знаешь! Просто дьяволёнок. Никого не слушает и делает всё по-свому. А если что не так (по её мнению), начинает кулаками махать...
Вот у мну щас гигантский синяк на руке и его даже не закрыть ничем. Пипец!

0

741

:O Эрика Забини

0

742

Люциус Малфой
Мда... а я вот те говорила! не все дети - ангелы :lol:
А моя уж тем более)))

0

743

Эрика Забини
Ну, у меня таких детей было около десятка - ничего, справился. Просто к каждому нужен свой подход - и все)

0

744

Люциус Малфой
:O
И где ты их брал???

0

745

Эрика Забини
Что значит где? Практика, работа...

0

746

Люциус Малфой
Ааа... ясно)

0

747

Эрика Забини
^_^

0

748

Люциус Малфой
Кем работаешь то? ^_^

0

749

Эрика Забини
Проще спросить, кем я только не работал!  :lol:

0

750

Люциус Малфой
:lol:
Ну просто судя по тому, что ты встречался с такими монстрами, как дети, то можно с уверенностью сказать, что ты не раз бывал в детском саде!
Это место проще называть - АД!

0

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » .:Флуд №2:.