Новая легенда о Хогвартсе.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!! Итак, ролевая закрыта! Я думаю, что мы как администраторы вправе не объяснять всех причин. Те, кто должен был знать о них, узнали, и я им искренне благодарна, за понимание) Правда. Остальным же (не всем, и эти НЕ ВСЕ знают, о ком я) большое спасибо за то, что любили эту ролевую игру! Надеюсь, мы все с вами встретимся на других форумах! (обязательно) Ролевая НИКУДА не переезжает! чего вы это взяли? Просто, в нете появилась альтернативная игрушка, на которой мы играем уже не так недавно, однако, многие ОЧЕНЬ важные роли свободны! И здесь, те же списки персонажей, играем по тому же времени ДЕТЕЙ Гарри Поттера и Ко. Так что, если придете, всех вас буду рада видеть, спасибо, за игру! И... до встречи!!! http://lovehogwarts.forumbb.ru/ - ВОТ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » .:Флуд №2:.

.:Флуд №2:.

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

Эрика Забини
Нет - я не раз бывал в школе.....

0

752

Люциус Малфой
Ну школа - это не "АД")))
Там всё же дети повзрослее немного... да и мозгов побольше будет :D

0

753

Эрика Забини
Не сказал бы...

0

754

Люциус Малфой
:lol:
Ну может быть... может быть...
Хотя мы такие вещи в школи творили, помнится, что все остальные просто отдыхают!

0

755

Эрика Забини
Еще как может!

0

756

Люциус Малфой
^_^
Блин, мне играть хочется, а никого нет... кошшшмар!

0

757

Эрика Забини
Ну, у меня тоже отыгрыш провис...

0

758

И мне хошется опять застой.....мож к вам наведатся а Люц? тамочки мая сеструха вижу бушует так что это у нас в крови бунты!!

0

759

Люциус Малфой
Что-то ленятся все играть... Приходят только и тупо пялятся в экран! :mad:
Мну это раздражает!

0

760

Элладора Нотт
Бушует? Я бы назвал это неуважением к родителям

0

761

Эрика Забини
Это да - а некоторых приходится ждать неделями.....

0

762

Люциус Малфой
Я с такими просто стараюсь не играть Не люблю затягивать игру! Особенно на такой длинный срок...

0

763

Эрика Забини
Просто не знаешь, как оно повернется... Все в жизни бывает!

0

764

Я вот тоже зависла

0

765

Длинный..длиннющий целая неделя кстати мы там скора в Хог отприавимя а то надоело уже о всеми встречатся..уже и в Лютом были я уже и в Маггловском была мож домой прийти, кста Люц мож мне Ан забрать и свалить домой а вы там дальше разбирайтесь?

0

766

Люциус Малфой
Ну тоже верно! Хотя я считаю, если ты знаешь, что не сможешь нормально отыгрываться (я имею ввиду сроки), то нефиг начинать играть. А то многие так делают, а тебе потом приходится сидеть и ждать, пока тот человек соизволит написать пост!
А что самое обидное, это когда человек на форуме есть и ты ждёшь его ответа, а он просто смотрит и всё...
Я с такими стараюсь не играть! Не интересно!

0

767

Элладора Нотт
Мне это непринципиально

0

768

Элладора Нотт
Да я уже и не знаю, на когда Хог планируется... админки молчат! =(

0

769

...ггадость я уже не знаю что еще придумать вот только наверно с Ан нужно что-то придумать но она тож редео!

0

770

Элладора Нотт
Ну подумай...

Ладно, я пошла! Буду позже))

0

771

Николь Фаерстайс
А где ты пропадала то?

0

772

Все я решила даже пост накаляла большой, так что у меня все супер! А  прет  Николь!

0

773

Элладора Нотт
А мне и не уйти никуда, пока Циссик не отпишется((

0

774

Эрика Забини ну Циссик часто приходит!

0

775

Элладора Нотт
Стоп! А разве ты и Ан владеете легилименцией?

Ну сейчас не очень часто, т.к. временно "живёт" в лесу!  :D

0

776

Эрика Забини я да она нет.ак значит скажу громко!

0

777

Элладора Нотт
Ага... давай!

0

778

Несовершеннолетние волшебники в большинстве своих случаев лишь постигают азы легилеменции, мисс Нотт)
Но пост почитать было приятно) Про пост вашей сестры и говорить не приходится: смеялся на весь офис!

0

779

Люциус Малфой
Ну как я понимаю, у них не полная легилименция)) Им ещё совершенствовать и совершенствовать её))

Полная только у меня и Флёр)

0

780

ну про это я знаю азы азы легименции, а про пост от души шел!

0

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » .:Флуд №2:.