Новая легенда о Хогвартсе.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!! Итак, ролевая закрыта! Я думаю, что мы как администраторы вправе не объяснять всех причин. Те, кто должен был знать о них, узнали, и я им искренне благодарна, за понимание) Правда. Остальным же (не всем, и эти НЕ ВСЕ знают, о ком я) большое спасибо за то, что любили эту ролевую игру! Надеюсь, мы все с вами встретимся на других форумах! (обязательно) Ролевая НИКУДА не переезжает! чего вы это взяли? Просто, в нете появилась альтернативная игрушка, на которой мы играем уже не так недавно, однако, многие ОЧЕНЬ важные роли свободны! И здесь, те же списки персонажей, играем по тому же времени ДЕТЕЙ Гарри Поттера и Ко. Так что, если придете, всех вас буду рада видеть, спасибо, за игру! И... до встречи!!! http://lovehogwarts.forumbb.ru/ - ВОТ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » .:Флудилка №3:.

.:Флудилка №3:.

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Виктуар Уизли
*тьмаф*
Эть же мой перс... :D

0

572

Уже много раз говорила, что низя обижаться и ссорить из-за постов. Это же всего лишь игра! ;)

0

573

Это к слову от Уизли)

0

574

Виктуар Уизли
:lol:
А Уизли что, подслушивает?! Как можно...

0

575

Эрика Забини
Я это использовать не буду) Просто на будущее на заметочку)

0

576

Виктуар Уизли
Ну ладно...))

Ну, чего скажешь?
Норм, получилось... на самом деле, я даже не знаю, что он может ответить. Я бы была в полном замешательстве))

0

577

Эрика Забини
Очень даже хорошо написано. Так и надо! И там есть фраза что "не будешь бегать как дресированная собачка" Это самое оно. Ведь бегать как дресированный будет Скорпиус! Вот так-то!

0

578

Виктуар Уизли
Во-во... я это уже позже дописала!) Мну тоже показалось, что так лучше будет))
Помоему я в нем высказала всё, что хотела! :D
Ну мне оооочень интересно, как он выкрутится! Особенно с таким настроением)))

0

579

Эрика Забини
Мне тоже) Скажи что мне делать с Ксандром?

0

580

Виктуар Уизли
Сейчас... я так, мельком читала ваши посты) Щас повнимательнее гляну)))
А ты вообще чего от него хочешь? Лаф, симпа или же дружба?

0

581

Эрика Забини
Ну он мне друг. И неуверена что уйдет дальше симпы.

0

582

Виктуар Уизли
Агась... ну тогда могу предложить следующий ход действий.
Во-первых ты с ним так не зайгрывай, а то очень сильно тянет на лаф!
Потом... одумайся, может и не стоит принимать настолько серьёзные подарки. Отговорка есть такия: типа ты ещё не готова переходить на следующий этап отношений, поэтому и не можешь принять это кольцо.
Или же можно взять и сказзать: "Это ведь просто подарок на д.р. Не более... ведь так?"
Как бы намекнуть, на то, что пока ничего более серьезного не придвидится!

А там, в Хоге уже само пойдёт...  Ксандр, Дрейк... там уже всё и решится! И решится так, как этого захочешь ты! Ведь если подумать, всё зависит лишь от тебя!

0

583

Ну няф и настрочила глупостей! :lol:

0

584

Эрика Забини
Меня просто после общения с твоим братом потянуло.......)))) А колечко и есть просто подарок) Мы с ним по асе обговорили) Я ему не ответила на признание не потому что типо боюсь. А потому что люблю другого) Точнее других) В Хоге уж точно пойдет. Я уже смутно себе это представляю))) А решение зависит только от меня и оно почти сделано) Ну ты его знаешь и там еше один нюанс появился...)
Ты написала много но по делу. Я вот я ответила чушь!)))

0

585

Виктуар Уизли
Да нет, ты права... я думаю сейчас нужно подождать и как говориться, не делать резких движений! Они сами вокруг тебя крутятся! А это и надо... дальше всё само пойдёт...
У тебя сутуация куда легче, чем у меня.

Я так не знаю, на что соглашаться...
Но при этом, чтобы не быть "собачкой"!

0

586

Эрика Забини
Знаешь, скажу честно. Я бы отказала бы. Смотри. Во первых тон и мысли с которыми это было сказано. Будто ты обязана, а его под дулом пистолета заставляют. Во вторый, самый главный аргумент. Таких парней как Скорпиус и Дрейк заденет если им откажут встречаться. У них сразу возникает мысль "Да что же это за девушка такая мне симпотяге отказала?" И сами начинают всеми силами добиваться согласия. Главное все взять в свои руки)

0

587

Виктуар Уизли
Да, я тоже думала над этим... но знаешь, если я скажу нет, он может полдумать: "ну вот и отлично... сама отстала"
ведь я не единственная претендентка... далеко не единственная! А так глупо потерять его тоже не хочется.
Просто пока я с ним играла, я заметила, что он всегда ОЧЕНЬ непредсказуем. И мне трудно думать наперёд, потому что не знаю, что ему взбредёт в голову на этот раз. Трудно предположить его реакцию и т.д.
Поэтому я не знаю... действительно не знаю...

0

588

Эрика Забини
Ну да он непредсказуем. И с ним надо осторожно и обдуманно. Но это сложно. Очень сложно. Поэтому я даже не знаю что тебе подсказать.

0

589

Эрика Забини
А когда мы в хоге отигрывать бум?

0

590

Хеллена Уизли
Здрасте. Дня через два)

0

591

Виктуар Уизли
Вот... надо подумать... С ним нельзя делать поспешных выводов...

Хеллена Уизли
Надеюсь, что скоро...
Мне тут кое с кем доиграть надо. А эти кое-кто посты не оставляют(((

0

592

Эрика Забини
Ну посмотрим по ответу) Если что бросай в него авадой)

0

593

Виктуар Уизли
да, первым делом... будет как в том фике (тот, что перый) :lol:

0

594

Эрика Забини
Ну так не будет) Кольца и цветов у него нет и не будет. Как и нет чувств, это так прикрытие и подчинение.
Извините,но это мое мнение.

0

595

Виктуар Уизли
Ну да, в чем то я с тобой согласна...
Хотя обычно чувства появляются, когда уже поздно и всё потерянно. Тогда, когда уже ничего не вернуть назад, а так хочется...

0

596

Эрика Забини
Это и есть самое страшное. И обидное.

0

597

Виктуар Уизли
Да...
Ладно. когда он всё же соизволит написать ответ, тогда и посмотрим, что делать дальше... Но играть с ним действительно тяжело, но при этом очень интересно)))

0

598

Виктуар Уизли
Супер.. я дня 2 не играю))) отдохну... уроки поделаю... лан.. ми спать.. а то уже с ног валюсь...

Эрика Забини
Не забивай голову!!!! Рекламим ролу и ждем те прЫнца.. настоящего... а не этого.. бр...))) ну и мне тож

0

599

Эрика Забини ну да.
Хеллена Уизли Принца можно ждать всю жизнь.  мужик он каждый день нужен!

0

600

Хеллена Уизли
Я вот сколько рекламлю, а толку никакого! =(

Ничё, рано или поздно появится этот самый ПрЫнц на осле)))
Ну или из Скорпиуса его сделаем))))

Споки, зай!

0

Вы здесь » Новая легенда о Хогвартсе. » Флудильня » .:Флудилка №3:.